Теперь подвластна мне стихия

Злой Шутник
В плену своих стихотворений
Которые потоком льются
Я понимаю, что я Гений !
Но дружно критики смеются....

Над слогом, рифмою корявой
Они поиздеваться рады
В лучах моей грядущей Славы
Погреться им охота , гадам

Пройдут года и засияет
Талант мой, словно солнце - ясно!
И как собачка - завиляет
Хвостом, тот кто меня напрасно

Ругал, травил, все эти годы
Я, ненавидеть их, не буду
Скажу - спасибо вам, уроды
За то, что сотворили чудо

Теперь подвластна мне стихия
В строку могу вложить я чувство
Теперь могу писать стихи я:
Да чтоб вам, гадам, было пусто !