Невыразимое

Миханна
Мечта о все не приходящем,
Сжимает душу, разрывая,
И лепестки ее срывая,
Я обратился к тройке зрящей.

Я возмолился, но молчанье
Ответом было.В кровь и лед
Душа.И в ней теперь растет
Немое, горькое отчаянье.

О, три сестры! В своих руках
Все судьбы, звезды и миры,
Вы держите. Но дни серы.
Коль проводить на берегах

Всю жизнь мне суждено,
Прошу, внемлите плачу!
Я расплачусь! Отдам удачу!
И опущусь на мира дно.

Но три сестры глухи и слепы,
Они всесильны и слабы.
Сплетают полотно судьбы -
Не разорвать мне эти скрепы...