Отрицание

Кетамин
28 сентября 2010

Сладострастное неведенье и без цели ожидание,
Общение -
В муках, вздохом начатым. Непонятное прозябание,
Капля за каплей летит, близко финиш, нет терпения,
И со страстью проклинание,
И надежда на забвение.

Нет сил больше думать об этом, закончено знание,
Надежда -
Но все только начато, края не видно исканиям,
И пошатнувшийся ряд бесконечных вопросов.
Бесконечное их задавание
Пораженное ими отрицание.