Фотография под подушкой. Посвящается Высоцкому

Вероника Андер
Ощутить бы всю мягкость волос,
Не губами - так сердцем коснувшись.
И, проснувшись,
Руками нащупав шершавый портрет,
Уж не думаю, нет, что там будет в глубинах грядущих,
А целую сейчас твои руки, из скотча наклеенных лент...