Новогодний

Анастасья Солнечная
Зимний праздник к нам приходит
В дверь стучится Новый год,
Счастье, радость нам приносит,
А невзгоды, непогоды
Он от нас уносит вон.
_________
Дождик, ёлка, мишура,
Оливье и мандаринки.
Ожидание подарков,
Неземного волшебства.