Хочется сказать... Амелькин Н

Николай Амелькин
       *****

Хочется сказать,
  но не хватает слов,
    как мне описать любовь!
Боль в груди и там же радость,
  слёзы и горящие глаза,
    в горле ком и там же сладость.
Чепуха!
Если есть любовь,
  то не нужны слова!