Я вам - никто. Наверно, и не стану...

Майра Рейнбау
Я вам - никто.Наверно, и не стану
Я кем-то значимым в твоей судьбе.
Какая-то влюблённая дурёха -
Их много было на твоём пути.

Кто я для вас? Песчинка в море пенном,
Которая влюбилась в солнца свет,
Но отнесло её судьбы ненастье
Вновь в мрак бездонный, лютый,без небес.

И даже если стану я жемчужиной
Прекрасной, белоснежною для вас,
Вы и тогда ничуть не захотите
Её согреть в озябших серых днях