Давай с тобою любить друг друга

Ольга Подопригора
ДавАй с тобою любить друг друга,
Пока есть время, пока мы живы.
Пускай за окном холода и вьюга,
А чувства многих людей фальшивы.
Пускай говорят, что любовь - лишь в сказках,
А в жизни только расчет, привычка,
Пусть люди все, как обычно, в масках,
Играют в жизнь и "любовь" в кавычках.
Пока рождаются, умирают,
Пока живут (или существуют),
Пока предают или изменяют,
Пока страдают, пока ревнуют,
Давай с тобою беречь друг друга,
Давай любить, и ценить моменты.
А время, когда приходилось туго,
Давай сотрем с нашей киноленты.