***

Ева Натурщица
нечего сказать- молчи...
просто посмотри на мир.
радости последний пир
и когда кричат грачи...

только б сердцу не болеть.
нет тревоге по утру.
ждать капель и песни петь,
поскакать, как кенгуру.

и детеныша достать.
маленький, но сорванец.
вот такая благодать,
сказочки моей конец!