Их... с твоих я читаю губ

Анатолий Шамов 1
Ты меня не вини… как в прошлое,
Птицы в путь свой на юг спешат.
Дождь поплачет, а в ночь промокшую
Я тебе, как отец  и как брат.

Пусть палитра поблекла и  годы,
Как табун … не вернуть назад.
Нет сезонов плохих у погоды,
Нет времён тех, которым не рад.

Ты меня не вини… я знаю,
Что с тобой был часто груб.
Строчки эти тебе посвящаю
Их... с твоих я читаю  губ.