Прости

Светлана Штреммель
Что делать я не понимаю.
Нет смысла больше душу рвать.
Как дальше быть не представляю,
Что происходит не понять

Ключи от сердца потерялись
Замок коррозией покрыт,
Но чувства прежние остались
И для меня там вход закрыт

Я не разбила твое сердце,
Ведь я ценила каждый день
И снова я вхожу в ту дверцу
А по стене сползает тень

За тенью в прошлое уходит
Все то что было ни к чему
Боль в сердце лишь теперь проходит,
Ведь я была в твоем плену

Цветет душа моя,и снова
Хочу сказать: "Родной впусти!"
Ты не даешь сказать мне слова
В ответ я слышу лишь:"Прости..."