Пятница, 13-ое...

Татиана Щеглова
13-е – пятница и говорят: чёртовкин день…
И раздувают страхи все, кому не лень!
Оставим суеверия на прошлый век…
Пусть будет этот день хорош для всех!

Хоть ведьминский шабаш и соберётся в ночь –
Но пусть изгонят из себя всю нечисть прочь…
Обряды очищенья пусть ведьмочки исполнят
И добротой, и позитивом жизнь наполнят!..

Пусть радостной, веселой пятница пребудет!
Конец недели трудовой пусть мирным будет!
Пора ломать стереотипы глупых суеверий -
Субботе с воскресеньем мы откроем двери!

А пятница - хоть и тринадцатый денёк -
Ничем не отличается,от шабашей далёк.
Придумал кто-то уж давно,что этот день
Какой-то тайны колдовской отбрасывает тень…

13.12.2013