Я Вас люблю! Амелькин Н

Николай Амелькин
        Я Вас люблю!

Тебе дарю,
  что есть во мне,
    свой силуэт и свет в окне
      и в очертаниях его сокрыта правда
         и вино через порог лилось рекой.
Покой!
Вот истинный фанат всего,
  всего что движет, бьёт в набат.
Солдат!
Погибший на войне,
   а мог бы плыть он в том вине
     и не его вина,
        что он, в заплыве был не чемпион.
Тебе себя опять дарю,
  залей водой,
    а то сгорю
      и пепел схватит ветер злой,
         его развеет над горой.
Постой!
Ты та кого люблю!
Стоишь в строю!
И будет беден диалог!
Итог!
Я Вас люблю!