Напиток греческих богов

Анна Любимова 1
Ах, поскорее принесите
Напиток греческих богов,
Ах, что вы медлите, подите,
Каких еще вам надо слов

Сказать,чтоб вы стрелой летели,
Мой покидая будуар,
И я могла испить в постели
Прекрасный розовый нектар,

А после уж почти бессмертной
Покинуть ложе сладких снов...
Несите же, мне плод заветный,
Напиток греческих богов!