Свидание

Владлена Ковалёва
Губы - прозрачным  блеском .
Волосы - щёткой  чуть .
Черты - со  старинной  фрески .
В  опасный  пускаюсь   путь .

Во  мраке  сплетаются  чьи то ,
И  рвутся  как  нити  пути .
Как  будущность  тускло  размыта !
Пытаюсь  тропинку  найти .

Дыхание  лёгкого  легче .
Шаги  невозможно  тихи .
Испуганной  птичкою  певчей ,
Трепещет  сердечко  в  груди .

В  тот  день , отведённый  судьбою  ,
Мы  все  рубежи  перешли .
И  я  колокольчик  не   скрою ,
Звучащий, как  данность , внутри .

Так  страшно , так  сладко , так  дико ,
С  привычного  круга  сойти .
И  хочется  крикнуть  мне  криком -
Я  счастлива ! Всё  впереди !