Дай мне напиться воды

Артем Белозеров
                Ю.К.

  Дай мне напиться воды,
  Дай мне напиться воды.

  Я иду из далека,
  И долго ещё мне идти.
  Я хочу увидеть тебя,
  Я сгораю от жажды,
  Потому, что не вижу тебя.

  Посмотри высоко в небеса,
  Посмотри высоко в небеса.

  Там летает свободный орёл,
  В синем небе пурпурный орёл.

  А в дали зеленеют леса,
  Перед ними нескошенный луг
  Спит в июньской зелёной жаре.
  На лугу стадо добрых коров,
  Рыжих, серых и пёстрых коров.

  А за ними белых козлят,
  Резвых рыжих и чёрных козлят.

  А в дорожной пыли
  Утка дикая гонит утят.

  Мир сегодня, как Рай.
  Я отдам, если скажешь отдай.
  Если появишься ты,
  Я (сорву) полью для тебя все цветы.

  Дай мне напиться воды
  Дай мне напиться тобой...
 

                Декабрь 2000 года