Были бы силы

Лист Любовный
Я помню тот первый день
Как познакомился, я с тобой
Я помню ту минуту
Как заговорила, ты со мной

Тот день, не уходить у меня с головы
Я помню , как будто было вчера
Ты была такая красивая
А ж цветы расцветали видя тебя.

Если были бы у меня силы
Я вернулся бы в тот день
И попросил бы у тебя руки
И счастлив был бы я с тобой