По спине холодок объяснений...

Демирина
По  спине  холодок  объяснений,
Бесконечно  истерзанных  фраз,
Кружева  из  вранья  и  сомнений,
Что  казались  мне  правдой  не  раз...

Просто  слушала  я  их,   не  веря,
Льдинкам  в  синих  нездешних  глазах,
Лишь  теперь  стала  явной  потеря:
Расплывается  тенью  в  слезах...



                15.12.2013г.