Уже проплакалась весенняя капель

Антон Сергеевич Михайлов
Уже давно проплакалась весенняя капель
И травы обогрелись лучиками Солнца,
Но на душе не перестала выть метель,
И сердце гаснет, не замечая света Солнца.

Когда тебя увидел я раскрытыми глазами,
Я жгуче ощутил стремление быть с тобой.
Теперь я каждый день летаю с облаками,
Влекомый пылко страстною душой.

Мне часто видится, как мы идем обнявшись,
Как взор наш устремлен в сердца друг друга
И заразительно, без устали, смеявшись,
Мы утопали каждый раз в объятиях друг друга.

Пусть мы, порой, находимся в разлуке,
Да и сейчас не рядом ты со мной.
Но я перенесу отважно это муку.
Ведь сердце занято мое тобой одной.