Жестокий сон

Лиса Натали Коваленко
Твой образ вижу я во снах,
Но ты не больше чем виденье,
ты - бред,ты - боль, ты - страсть и стах,
Всего лишь плод воображенья

Зачем явился ночью мне,
Когда тебя совсем не ждала,
Мне было плохо без тебя,
С тобой намного хуже стало.

Теперь живу одной мечтой,
И ночи жду, как миг спасенья,
Ведь только ночью я с тобой,
Жестокий плод воображенья...