Мы порой забываем близких...

Анна Дерябкина
Мы порой забываем близких,
Мы порой остаемся одни.
Иногда пьем чай мы кислый,
А порой у нас кислые дни.

Мы не можем оставить деньги,
Мы не можем оставить власть.
Иногда чай становится кислым.
Кислота разрывает нам пасть.

Мы боимся еще укола,
И остаться боимся одни.
Мы порой забываем близких
И пустыми становятся дни.

Мы хотим захватить ресурсы,
Чтобы мир подчинялся нам.
Потеряли совсем мы близких,
И нельзя обратиться к Вам!

Мы порой забываем близких...
Мы боимся забыть себя.
Мы порой забываем близких,
Но забыть никого нельзя!