Судьба

Виргатус
А Судьба - Красотка!
И, порой, ревнива.
Она любит нежно,
Иногда трясет.
С ней всегда непросто,
Но она так мИла,
Что прощаешь быстро
Ей от сердца всё.

Жизнь не усложняет,
Подает свободу,
Предлагает много,
Не прося взамен.
Кто её не любит -
Проживет не долго.
Ведь ключи от счастья
У неё в руке.

картинка инет