Мой принц

Екатерина Михайлова 8
                Волшебное слово люблю,
                Хочу его слышать я вновь.
                Сама сказать не могу,
                Пока никого не люблю.

                Любовь, нахлынет я знаю,
                Но сколько, ждать мне ещё.
                К гадалкам, я не ходила,
                Жду принца своего.

                Увижу его и сердце,
                Подскажет мне верный путь.
                Волшебное слово, люблю
                Скажу ему одному.

                написала:15.11.2012 г.