Я тебе всегда рада

Полина Иринина
У нас много общего,жаль ты не видишь...
Мы могли бы быть счастливы-,мне сказал Амур.
Я знаю,ты ни за что не обидишь,
В глазах прочитала Любовь-,они не врут.
Но душам нашим поставлена преграда.
В заточении страхов сердце мое
Под тенью твоего леденящего взгляда.
Может Амур промахнулся?Не вонзил острие?

В итоге,сильно желаемый,отдалился совсем...
Обманулась в своих ожиданиях,чувствах.
Показался Амур...и не было стрел.
Он ведь живет в античных искусствах.
А здесь очевидность играет главную роль
И факты - жалкое подобие истины.
Я чего-то ждала,как на берегу Ассоль
Свой корабль таинственный.

Мне надо бежать,вот так,так скоро!
Иначе душа взорвется, я потеряю себя...
Словно уходящий под воду город...
Словно луч рассеянного бытия.
А ведь все так уже было,включен "повтор".
И мелькают уже известные кадры.
Я по кругу,а ты,молодец,в себе все стер.
До свидания,мой друг!Я тебе всегда рада!
14.12.2013