Живая Земля

Людмила Ефанова
Мы - "блохи" на Земле. Она живая.
От нашей "кровопивности" страдает.
Высасываем недра из нее -
Не может долго длится это "зло".
Ведь наши аппетиты безграничны:
Авто, приборы, шмотки... Пародичны
Гонения за модой у людей.
И все за счет Земли, и все больней.
Ей жалко нас, но, чтоб спасти себя,
Смахнет "назойливых" потопная вода.
Другая жизнь начнется на планете.
Другие будут люди - ее дети.
Но, если не поймут Земли права,
Все повторится вновь. Земля жива!
    Дата сочин.15.12.13г