Ангел мой

Петр Гедревич 1
 
1.Не объяснить           словами,
Не описать             стихами.
Чувств моих,         к тебе сейчас.
О как же ты           прекрасна,
Я весь горю           от страсти.
И молю          дай мне шанс.

припев
Настоящую любовь         я обещаю,
Только рядом         будь со мной родная.
Все желанья и мечты        твои исполню,
Только сердце        подари своё мне.

2.Лишь о тебе          все мысли,
Ты лишь одна          смысл жизни,
Всё отдам,         чтоб быть с тобой.
Мне не нужны            другие,
Нету тебя            красивей,
Ангел мой,         будь со мной.

припев
Настоящую любовь           я обещаю,
Только рядом          будь со мной родная.
Все желанья и мечты        твои исполню,
Только сердце        подари своё мне.