Велико значение слов

Михаил Николаевич Павлов
Велико значение слов
И в пустыне ностальгии
У волшкбных берегов,
Праздник празднуют другие.

На болоте отношений
На зелёных островах
Потерпел корабль крушение
И душа моя в слезах.

Живу, как медный истукан
Ненармальнй и кромешный
Шумит осенний океан,
Он, как я седой и грешный .

Любовь шагает босиком,
У неё глаза закрыты,
Не стучится больше в дом
На разрушенной орбите.