Мысли в слух

Впрощ
..."Совместными" усилиями освоенный Крым был в своё время заброшен украинцами. Возрождённый русскими во главе князя Потёмкина. В дальнейшем Никита Сергеевич Хрущёв "подарил" Украине. ...4ре острова Курильской гряды скоро перейдут Японии, потом Южный Сахалин, Дальний Восток и так вплоть до Урала. А там, глядишь и войдёт Россия в рамки 10го века. Потому-что все остальные народы и народности не будут жить с продажной Россией и вправе требовать самостоятельности. И уже никакие силовые методы, направленные на насильственное удержание республик в составе России, не остановят их от этого шага. От России останется только "Московское княжество" с удельными князьками во главе с Кремлём, где будет прятаться весь "Свет нации". Конечно "Свет нации" вспомнит тогда о составляющей нации, о Народе, которого "он" "кинул". Только пойдёт ли Народ за ними, умеющими только наживаться за счёт Народа и красноречиво рассказывать байки о "Великой и Могучей...?!"...
ОАО ПМП т/к "Горноправдинск"   06. 04. 2001г.   В. Рощ...