Поэт настоящий и бред зарифмует

Анатолий Дмитренко
Хармс:
"И Андрей Семёныч содгыр
Однорукий сдыгр аппр
Лечит сдугр аппр устр…"



Поэт настоящий и бред зарифмует!
Но лучше, когда эта чаша минует,
Пусть даже читатель опасно продвинут,
А то мозг остатки рассудка покинут.