Как мило утро началось

Анна Любимова 1
Как мило утро началось
Принес посыльный мне цветы
От Вас двенадцать белых роз,
Мне в знак небесной чистоты,

Что вы увидели вчера
В моих сияющих глазах,
когда в альбоме для меня
Посланье чудное в стихах

Про этот свет на память мне
Вы написали от гостей,
Что пригласила я к себе
Развеять скуку зимних дней.

И , как я рада,что средь них
Местечко и для вас нашлось...
Благодарю за чудный стих
И за букет милейших роз...