Где живут чувства-отсутствие фальши

Антонина Лазарева
Я говорила:"Какой красивый!".
Я восклицала:"За что мне,Боже?!".
Босая, по полу холодной квартиры,
Скользила в кровать,к теплу его кожи.

Я посылала сигналы в небо,
Я умоляла: "Такого мне бы!".
Скрывала любовь под дружеской маской,
Ждала продолжения и тешилась сказкой.

Где не любовь,там притяжение.
Где не удача,там поражение.
Где живут чувства-отсутствие фальши,
А я повернулась и двинулась дальше.

Я вспоминала:"Какой красивый".
Тихо шептала:"Такого б мне тоже".
Босая, по полу холодной квартиры,
Я грела постель теплом своей кожи.