Расплата

Степан Сэфирот
Устрани череду недоверий
И открой в своём сердце сад.
Отрекись от пустых суеверий
И пройди свой собственный Ад.

Окунись же во тьму, без возврата,
Бросься на самое - самое дно,
Может быть, ты поймёшь, что когда-то
Умереть нам всем суждено.

И не бойся чертей и разврата,
Каждому в жизни своё ремесло,
По делам нашим будет расплата
Или вовсе не будет её ...