Несомненно вселенная,

Владислав Герасимов
Несомненно вселенная,
Вечная и нетленная .
Помогает безмерно нам .
И колдует там,
И колдует сям !
Только вот вселенная,
Иногда и вредная
И морочит головы
Бедненьким людям...

февраль 2013