Сад слов

Степан Сэфирот
Он носил её на руках,
Сочинял ей песни,
И в беззвучных словах
Они были вместе.

Он был очарован
Её голосом звонким,
Будто бы заколдован,
Пронзительным, тонким.

И в цветущих садах,
Под тенью от кроны,
Они жили в словах,
Они были влюблёны.