Не клюёт что то нынче рыбёха...

Александр Лицкевич
         
          Тропа в былое всем знакома,
          По ней блукаем каждый день;
          Спроси : " Кто лучший гость?"
                у дома
          С российской крышей на бекрень.

          Не манило меня в заполярье...
          И сегодня другим краше льды,
          Не доехал ещё до Болгарий...,
          Жду поклёвки у мутной воды.

          Не клюёт что то нынче рыбёха...
          Может выбрал я место не то?
          Насадил червячка видно плохо
          На крючок ...
            Кто подскажет мне:
              Как?
                И за что?

                Ля-Фа-Рэ  (13:54)
                Л.А.Ф.
                15.12.13.