Хочу я ее, не скрывая фривольность желания...

Владимир Сергеев 2
Хочу я ее, не скрывая фривольность желания,
Ласкать нежным взглядом изысканность бархатной кожи.
Хочу с упоением, тихо теряя сознание,
Проникнуть в глубины души, растворяясь, о, Боже!

Хочу стать частичкой ее восхитительной прелести,
Губами коснуться и сладко лизнуть язычком...
Хочу подарить ей букетик из сказочной нежности,
И разум теряя, упасть рядом с нею ничком...

Хочу сумасшедшего секса от стона до крика,
В нирвану ее унести насыщая блаженством.
Хочу по волнам с ней бежать вдоль жемчужного блика,
Любуясь с восторгом ее во плоти совершенством...