С тобой вдвоем

Лиса Натали Коваленко
Когда с тобой вдвоем,
То боли в мире нет,
Смотрю я в темноту,
А вижу яркий свет.

И страшный холод мне
Вдруг кажется теплом,
И черно-белый мир -
Как красочный альбом.

Ты подарил мечту,
Ты показал любовь,
В душе моей зажег
Пылающий огонь.

Любовь тебе отдам,
Как дар преподнесу,
Она принадлежит тебе,
И больше никому.