Под деревом любви

Надежда Мануйлова
Нет, у меня не ОРВИ!
В горячке, сне, бреду –
Сижу под деревом любви
И откровенья жду.

Всё как-то задом наперёд,
Но всё иль ничего:
Я знаю, нужное придёт
С емейла твоего.

Сижу и жду. Сижу и жду.
И буду – ждать и ждать.
В тебе смертельную нужду
Никак мне не унять!

Сто раз окончен разговор.
Нет больше общих тем.
И ты не пишешь мне с тех пор
Совсем. Совсем. Совсем.

И нет предлогов и шагов.
Всё задом наперёд…
А я – под деревом Любовь –
Сижу. Который год.





декабрь 2013