ты ко мне нежной бурей приди...

Лев Годисов
ты ко мне нежной бурей приди
летним снегом осыпь мою грудь
синевой своих глаз погляди
в моё сердца с ним ласковой будь
***********************************
в нём рассветная юная цветь
на волнах челнок алый плывёт
там под месяцем с мог я согреть
ту что нежность свою отдаёт
********************************
ты волна нас неси за волной
в свете розовом в берег берёз
где осина сосна меж собой
росой шепчут как в сладости грёз
***********************************
ночь синеющей плещет в полынь
заревою прозвякнет в петух
в крик согрел наши души в теплынь
в свете алом и месяц потух
***********************************
это ты своей бурей пришла
вся ко мне с лепестков моих грёз
и на берег со мною сошла
там где в розовом мы среди роз
**********************************
в них рассветная юная цветь
и челнок твоих чар о душа
в мои чувства волна в легкий бредь
очень в сердце твоём хороша
************************************
*************************************