Противоречия

Наталья Большакова 2
Мысли у тебя всё больше праздные,
Скуп на чувства, мачо на словах.
До чего же мы с тобою разные:
ты земной, я - вечно в облаках.

Осыпаешь щедро комплиментами,
Но от них в душе моей раздрай,
Ты себя не грузишь сантиментами,
предсказуем твой  «стандартный рай».

Дни однообразны и без радости-
засосал нас  мир полутеней.
Не хватает так сердечной малости-
жар ночей сменяет проза дней.

Что поделать, всякое случается-
от слезинок мокрая щека.
Без тебя - мне жить не получается
и совсем не тянет в облака.