Для эллис

Щуревич Владимир
Я хотел быть ветром в твоих волосах
Нежно трепать каждый локон...
Руки твои теплом согревать
Если дом без дверей и нет окон....
Я хотел быть прибоем у ног
Солёной водой их лаская
Ах если бы это я мог..
Тогда б я сказал -дорогая...
Я буду добрым рассветом
И яркой звездой среди ночи
Я буду другом-поэтом..
Если ты очень этого хочешь...