Она вернулась...

Степан Сэфирот
Уйди за горизонт, не выжигай глаза,
Оставь мне свет далёких своих братьев.
Мне хватит отраженья от тебя,
Иль в облаках ходи, как в платьях.

Твой лик так мил в часы рассвета,
Когда всё небо в переливах света,
Или в вечерние часы, часы заката,
Ты так красна и так богата.

А днём уйди, иль отойди подальше,
Я столько раз смотрел в тебя,
Я знаю кем ты была раньше.
Так отойди, прошу тебя....