Романс романтиков уставших-ремикс

Миллисента Росс
Утром туманным в саду хризантемы
Солнышка ждут в небесах голубых
Скоро  с тобой мы уйдем с этой сцены
И увезут нас  пара гнедых

Мы на судьбу никогда не роптали
Взгляд страстных глаз мы ловили всегда
Ну а теперь мы немного устали
И догорает  наша звезда

Мы в своей жизни повидали не мало
Много врагов мы имели лихих
И улыбнемся с тобою устало
Жизнь пролетела у нас и у них

Черные кудри стали седыми
И мы пьянеем от бокала вина
Но идеалам верны мы поныне
Хоть душу гложет часто вина

Наши "богини" состарились с нами
НЕт уже блеска былого в глазах
Лишь иногда всколыхнутся волнами
Отблески страсти в наших сердцах

В путь нам последний идти ещё рано
Сад примеряет осенний наряд
И не зажили глубокие раны
Раны любви очень долго болят.

(мелодия романса "Пара гнедых")