Озадачил...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Озадачил, потемнело,
Небо, очень было светлым.
Что-то ты сказать хотела,
Налетели с юга ветры.

Но увидела ты где-то,
Мысли падали мои.
Они просто, без ответа,
Это так сгорали дни. 

Это небо по другому,
Смотрит, давит и смеётся.
Как торопимся мы к дому,
Как к своей душе коснёмся.

10.12.2005.