Наверно в каждой встрече есть разлука

Джина Хати
Наверно в каждой встрече
Есть разлука.
Наверно мне любить не суждено.
Я точно знаю,
Что тоска моя подруга
И все надежды канули на дно.
Пустой, холодный
Город безмятежен.
Пустой, холодный,
Он уже не тот.
Я не хочу жить в вечной спешке,
Я не хочу любить,
Но все равно...