Утро доброе милашка!

Владислав Герасимов
Утро доброе милашка !
День несет тебе удачу .
Что не так, то все пустяшка .
На фигню я сил не трачу .

Я люблю тебя малышка !
Помогу тебе впридачу .
Улыбайся, если тяжко .
Мир пошлет тебе отдачу !

Не грусти, моя подружка !
И не злись, что дали сдачи .
Я с тобой, я твой стесняшка .
Вместе мы, и не иначе .

Все по маслу, ты добряшка !
Слов своих я не растрачу .
Солнышко, очаровашка !
Зацелую сладче, сладче !!


04.12.2013