Ах, какие глаза...

Щуревич Владимир
Ах,какие я вижу глаза....
В них хранится небесная даль.
На ресницах прозрачна слеза
И искрится как горный хрусталь....

Ах,какой это ангельский взор
В нём манящая нежность во сне
В нём степей необьятный простор
И дорога к цветущей весне....

Глубина океана и бездонная пропасть
Тёплый ветер и шалунья гроза
Там надежда и вечная юность...
Ах,какие я вижу глаза......