Почти к Керн. С улыбкой на устах

Инна Сирин
                Почти к Керн:)))


Таким глазам идут Весны оттенки,
Они волнуют искренним огнём,
О! Как люблю я Вас, моя шатенка!
Не оставляйте ж в грусти под дождём
Мои слова,наполненные тайной,
Мои мечты и явь среди высот
Безумцев-гор заснеженно-хрустальных,
Где каждый звук О Вас, Любовь, поёт...
Такой душе идут Весны оттенки,
Она пылает, свет даря другим,
С такой сойдусь я точно, без примерки,
О! осчастливьте, чтоб я стал любим...

15.12.2013.

Иллюстрация - картина дочери "Цветочные фантазии"