Ну и что, что я не гений,

Эдуард Венц
Ну и что,что я не гений,
Не герой и не кумир.
Среди всех моих творений
Есть одно с названьем Мир.

Мир мой внутренний особый,
На другие не похож.
Может быть не высшей пробы,
Но в него не всякий вхож.

Как ни странно,мне он дорог.
В нем живу,люблю,грущу.
Не надеется пусть ворог-
За порог не допущу.

Мир в душе имеет каждый,
Пусть и разный,всеже свой.
Кто пришел в него однажды-
Не уйдет пока живой.