Снежинка

Щуревич Владимир
Снежинки как и люди в мире этом
Так не похожи друг на друга...
Кружат летают падают на землю
И их метёт по жизни вьюга...

Спускаясь плавно––-дарят настроение
А в непогоду ––жалят кислотой...
Ковёр из снега ––-божее творение
На солнце манит красотой...

И лишь на миг––-я это понял
Природа дарит чудеса
Снежинка тает на ладони,
Чтоб вновь вернуться в небеса...